O desafio é dos nossos chefs de serviço: Amélia Anastácio, autora do blogue No Leftovers, Célio Cruz, autor do blogue Sweet Gula, Mariana Teixeira, autora do blogue Receitas para a Felicidade, e Rui Ribeiro, autor do blog Faz & Come: receitas especiais, feitas com produtos Tété.
Rui Ribeiro
Gosto de cozinhar, de ensinar, do campo, de animais, de desafios, de ter amigos, de tirar fotografias a comida, de mimos, de receber recompensas, de utensílios de cozinha bonitos, do outono e dos jantares ao ar livre. O meu lema é "Ligar o forno e ser feliz!"
Célio Cruz
A Tété é uma marca que me acompanha desde sempre. Lembro-me de ser pequeno e ouvir a minha mãe dizer que quando estava grávida de mim tinha imensos desejos de comer queijo. Poderá ter tido ou não influência, mas a verdade é que eu também adoro queijo e herdei dela esse bom gosto.
Mariana Teixeira
Lembro-me dos seus queijos frescos saborosos, que serviam, muitas vezes, para levar para a escola metidos numa sandes preparada, cuidadosamente, pela minha mãe. Mais tarde vieram os requeijões, que ela comprava para fazer as suas famosas queijadas.