Sabores: Doces

A Tété apresenta uma selecção de doces confeccionados por Daniela Gonçalves,
utilizando alguns dos nossos produtos. Inspire-se, delicie e delicie-se.


Ingredientes p/ 6 a 8 panquecas:
 
- 250 gr de puré de abóbora;
- 1 ovo;
- 250 gr de farinha de trigo;
- 300 ml de leite vegetal (eu usei de aveia);
- 4 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- T4 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sobremesa de vinagre de cidra;
- 2 colheres de chá de fermento;
- Canela a gosto.
 
Topping:
 
- Canela;
- 1 ovo;
- Requeijão Light Tété;
- Mel.
 
Preparação:
 
- Misture num recipiente o puré de abóbora, o açúcar, o óleo de coco , o leite vegetal, e o vinagre.
- Adicione a farinha e o fermento peneirando.
- Misture até obter uma mistura homogênea e adicione a canela a gosto.
- Com uma concha de sopa coloque uma porção da massa na frigideira anti-aderente em lume brando.
- Assim que a massa criar bolhas de ar, vire a panqueca com auxílio de uma espátula.
- Repita o processo para a restante massa.
 
#requeijaolight