Sabores: Sanduiches

A Tété apresenta uma selecção de sanduiches confeccionadas por Rui Ribeiro,
utilizando alguns dos nossos produtos. Inspire-se, delicie e delicie-se.


Ingredientes para 2 porções:
 
- 2 unidades de queijo Coalho Tété;
- Farinha q.b;
- 1 ovo;
- 1 chávena de corn flakes;
- 100 gramas de couve roxa;
- 1 iogurte natural;
- ½ limão;
- 1 c. sopa de azeite;
- Sal e pimenta agosto;
- 2 pães de brioche;
- 4 folhas de alface;
- Chips de batata doce para acompanhar.
 
Preparação:
 
- Comece por abrir as embalagens do queijo coalho Tété e por passá-los por farinha. Reserve.
- Coloque os corn flakes no processador de alimentos e triture até obter migalhas. Passe para uma taça.
- Passe o queijo coalho pelo ovo previamente batido e, seguidamente, pelos corn flakes triturados. Tenha em atenção que o queijo deverá ficar completamente coberto. Reserve.
- Corte a couve em tiras muito fininhas e tempere com um pouco de sal.
- Entretanto, numa taça, misture o iogurte com o azeite, o sumo de meio limão e uma pitada de pimenta. Junte este molho à couve, envolva e leve ao frio.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo.
- Frite os queijos por alguns minutos, virando para que fiquem dourados e crocantes de ambos lados. Escorra o excesso de gordura sobre um pouco de papel absorvente.
- Para a montagem, abra os pães ao meio e aqueça ligeiramente numa torradeira, ou numa frigideira com um pouco de azeite ou manteiga.
- Coloque, na base do pão, 2 folhas de alface.
- Adicione um pouco de salada de couve roxa e termine com o “burguer” de queijo coalho.
- Coloque o topo do pão e sirva acompanhado com chips de batata doce.

- Se for muito guloso, pode ainda barrar o pão com maionese ou ketchup.
 
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