Sabores: Com queijo curado atabafado

A Tété apresenta uma selecção de receitas confeccionadas pelo chef Rui Ribeiro,
utilizando o nosso mais recente produto, o Queijo de Cabra Curado Atabafado. Inspire-se, delicie e delicie-se.


Ingredientes:
 
- Cerca de 150 gramas de cogumelos variados;
- Q.b de azeite;
- 2 dentes de alho;
- Q.b de sal e pimenta;
- 1 pedaço de baguete;
- ½ chávena de molho de tomate;
- 2 ovos;
- 2 raminhos de tomilho;
- 1 queijo de cabra curado atabafado Tété.
 
Preparação:
 
- Entretanto, corte fatias de baguete, regue com um fio de azeite e leve ao forno, até que fiquem douradas.
- Coloque, na base de duas mini cocottes ou ramequins, um pouco de molho de tomate.
- Coloque os cogumelos salteados ao redor.
- Adicione o ovo ao centro e termine com umas deliciosas fatias de queijo de cabra curado atabafado Tété.
- Junte um raminho de tomilho, coloque a tampa e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Sirva com as tostas.
 
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