Sabores: Pizas

Conheça as receitas de pizas, simples mas saborosas confeccionadas por Rui Ribeiro,
utilizando alguns dos nossos produtos. Inspire-se, delicie e delicie-se.


Ingredientes para a massa:
 
- 3/4 de chávena de quinoa;
- 1 chávena de água fria;
- 1 colher de chá de fermento;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal q.b.
 
Ingredientes para o recheiro:
 
- 1 chávena de rúcula;
- 2 abacates médios;
- 1 queijo fresco light Tété;
- 1 lima;
- 1 pepino mini fatiado;
- 2 rabanetes fatiados;
- Sal e pimenta q.b;
- Azeite virgem extra q.b.;
- Coentros frescos q.b.;
- Orégãos frescos q.b.
 
Confecção:
 
- Ligue o forno nos 180º.
- Coloque todos os ingredientes da massa num processador de alimentos e triture até obter um creme homogéneo.
- Forre uma tarteira ou frigideira com cerca de 30 cm com papel vegetal e pincele com um pouco de azeite.
- Verta a massa e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourada.
- Numa taça, misture a polpa do abacate descaroçado com o sumo de uma lima e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Barre a base com a pasta de abacate e decore com os restantes elementos. Termine com um fio de azeite.
 
#queijofresco