Sabores: Carne

A Tété apresenta uma selecção de pratos de carne confeccionados por Mariana Teixeira,
utilizando alguns dos nossos produtos. Inspire-se, delicie e delicie-se.


Ingredientes:
 
- Manteiga Tété, para fritar os bifes (o suficiente para cobrir a frigideira);
- 6 bifes de peito de frango;
- Sal, pimenta e sumo de limão q.b.;
- 30g. de manteiga de vaca Tété;
- 1 colher de sopa de vinho branco;
- Sumo de 1 limão;
- 2 ovo;
- Farinha q.b.;
- Pão ralado;
- Queijo parmesão ralado;
- Alho e salsa em pó;
- Brócolos cozidos;
- Puré de batata caseiro, para acompanhamento.
 
Confecção:
 
- Comece por temperar os bifes a gosto;
- Misture, no pão ralado, o queijo, a salsa e o alho em pó;
- Passe os bifes por farinha e ovo batido, e depois pelo pão ralado:
- Frite os bifes num pouco de manteiga (o suficiente para cobrir a frigideira);
- Entretanto, leve os 30g. de manteiga, o vinho branco e o sumo de limão ao lume e deixe que ferva, até o molho reduzir para metade;
- No final, e antes de servir, regue os bifes com o molho de manteiga e sirva com brócolos e puré de batata.
 
#manteigadevaca