Sabores: Doces

A Tété apresenta uma selecção de doces confeccionados por Rui Ribeiro,
utilizando alguns dos nossos produtos. Inspire-se, delicie e delicie-se.


Ingredientes (para duas pessoas):
 
- 2 costeletas de porco do cachaço;
- 1 Queijo curado de vaca Tété;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite virgem extra q.b.;
- 2 dentes de alho laminados;
- Malagueta fresca a gosto;
- Salsa fresca.
 
Preparação:
 
- Comece por temperar as costeletas com sal, pimenta, os alhos laminados, um fio de azeite e malagueta a gosto. Tape com película aderente e reserve no frio por cerca de 30 minutos.
- Aqueça um grelhador e coloque as costeletas. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Dê a volta.
- Corte algumas fatias de queijo curado e disponha-as em cima das costeletas. Coloque uma tampa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Sirva salpicado com algumas folhas de salsa fresca e um pouco de arroz ou salada.
- As costeletas, preparadas desta forma, são ideais para preparar sandes.
 
#queijocurado