Perguntas frequentes


 

Perguntas frequentes

 

Porquê Tété?
- Esta designação foi escolhida para homenagear o avô dos actuais administradores.
 
As pessoas que são intolerantes à lactose podem consumir queijo?
- Podem, pois o queijo é um alimento lácteo pouco rico em lactose.
 
Quais são os componentes nutritivos do queijo?
- Proteínas, hidratos de carbono e sais minerais.
 
Que vitaminas estão presentes no queijo?
- O queijo é rico em vitaminas A e D, bem como em vitaminas do complexo B, nomeadamente a tiamina e a riboflavina.
 
Qual é a importância das proteínas do queijo?
- As proteínas fornecidas pelo queijo são particularmente importantes para o aparelho digestivo, sendo bastante eficazes, do ponto de vista biológico, pois apresentam aminoácidos nas quantidades e proporções ideais para o bom funcionamento do organismo humano.
 
Como deve conservar os nossos queijos curados?
- Deve mantê-los num ambiente fresco. No Verão deve colocá-los no frigorífico, envolvidos em papel de cozinha; no Inverno não os coloque no frigorífico, mas antes num armário, cobertos por um pano húmido. Deve voltá-los frequentemente.